研究生二中队党支部举办主题示范党日活动
  研究生处

为贯彻落实中共辽宁省委教育工作委员会关于开展全省高校“主题示范党日”征集活动的工作部署,研究生二中队党支部组织策划了系列党日活动。5月31日下午,党支部组织部分党员同志和入党积极分子开展了 “加强党性教育,弘扬学、做精神”的主题示范党日活动。

活动开始,全体同学共同唱响《中国人民警察警歌》,重温习近平总书记对公安队伍的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求。活动中,同学们观看了习近平总书记在全国教育大会上的讲话视频和“两学一做”教育视频。一些同学和大家分享了学习体会,表示要进一步提高党性修养,以党员的标准严格要求自己。活动还进行了党的知识答题,全体党员重温了入党誓词。